Nunca siga a esmo

Se ame de dentro pra fora e de fora pra dentro.

Se respeite muito antes de ser respeitado.

Siga teu caminho do jeito teu, porém sempre dê uma parada pra refletir na escolha, se tá sentindo que o caminho não desembocará num bom destino, muda a rota, só não se deixe acomodar e por falta de atitude, por medo de discordar, seguir feito boi de boiada sem saber no que vai dar.

Você é seu bem mais precioso, se cuide, se ame, seja um "egoista" no bom sentido... saiba se resguardar, antes de ser de alguém... seja de si mesmo... Nunca siga a esmo...

by Van Alves

Van Alves
Enviado por Van Alves em 05/01/2018
Código do texto: T6218128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.