Livre Opinião

Livre opinião

Cada cabeça, uma sentença.

Cada sentença uma realidade,

Cada um, tem razão ou crença,

Isto se chama liberdade.

Seja qual for, a opinião,

Não há retrocesso.

Tudo está em expansão,

Essa é a lei do progresso,

Partimos todos zerado,

Deu-se aí a grande largada.

No final, ninguém foi medalhado,

Só dores, queda e barroada.

Na minha opinião,

Não tem nada errado,

Tudo está de acordo com o padrão,

Individual e Social organizado,

O Universo é sábio inteligente,

E nada se desperdiça.

E tem, um regente:

Que faz, cumpri a sua Justiça.

O tempo, não tem vontade,

É maquina conduzida...

O tempo, é questão prioridade,

Põe-se em ponto de velocidade, ou reduzida!

Maranguape, Ceará 01 de Janeiro de 2018.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 05/01/2018
Código do texto: T6217792
Classificação de conteúdo: seguro