Hoje chorei no telefone

Hoje chorei no telefone

Tua voz bateu forte no meu peito

Hoje chorei no telefone

E ainda nem sei porque direito

Hoje chorei no telefone

Bateu saudade do teu abraço, do teu colo

Hoje chorei no telefone

Senti falta do cheiro da tua comida eu adoro

Hoje chorei no telefone

A vida adulta não é fácil

Muitas vezes temos que fazer escolhas duras

Escolhas que a princípio podem machucar

Hoje chorei no telefone

Senti até minha voz embargar

Onde quer que eu esteja

O que quer que esteja passar

Quando ouço tua voz no telefone

Sinto meu coração acalmar

Quando ouço tua voz no telefone

Sei que ainda tem alguém a me amar

E esse amor me faz seguir

Quando ouço tua voz do outro lado da linha

Sei que apesar de tudo, nunca estarei sozinha

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/01/2018
Código do texto: T6217592
Classificação de conteúdo: seguro