Carta ao poeta

Ó poeta, quando irás sair da vida de poesia

e aceitar a realidade fria?

Quando que vai pisar no chão

e sentir que a rosa corta a mão?

Ó poeta, a vida não é brincadeira

eu sei que ela tem que ser vivida por inteira,

mas você flutuando

passa longe de como as coisas são.

Ó poeta, você sabe que ama,

mas amar não é ignorar a realidade

você não tem mais idade

para acreditar em contos de fada.

Ó poeta, você planejou tantas coisas à dois solitariamente

não é assim que se vive com alguém.

Ó poeta, lembre-se que você tem companhia

que a solidão e a saudade te acompanharão noite e dia.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217168
Classificação de conteúdo: seguro