Se dê ao trabalho

Se dê ao trabalho, meu amigo

Se dê ao trabalho de pensar no outro

Se dê ao trabalho de tentar ajudar

Se dê ao trabalho de falar menos e fazer mais

Se dê ao trabalho de socializar

Se dê ao trabalho de levantar da cama

Se dê ao trabalho de de cuidar

Se dê ao trabalho de valorizar os momentos

Se dê ao trabalho de abraçar

Se dê ao trabalho de não apontar o dedo

Se dê ao trabalho de lutar por você

Se dê ao trabalho de não se vitimizar

Se dê ao trabalho de enfrentar o mundo de peito aberto

Se dê ao trabalho de amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 02/01/2018
Código do texto: T6215092
Classificação de conteúdo: seguro