Mudança

Estamos aqui

Aventuras, desventuras

Nos aguardam

Talvez amarguras e neuroses também

Estamos num teatro

Onde roteiros desconhecidos

Atores incompententes

E vidas

São testados á plateia

Vida como de quadros

Surrealistas

Entram na nossa alma

Nos cativam

Destroem

E partem

Lembranças, são lembranças

Talvez volte a ser presente

Mas não gaste sua potência

Com memórias que não movem-se

Um ano novo, é novo de calendário

A questão de continuar estático

Ou não

Está em tuas mãos

Somos feridas experientes

Corações inocentes

Que se apavoram

Num cair de pétala

Portanto, não espere do mundo

Da natureza ou da filosofia

Mude a si

Para de fato conhecer

A verdadeira mudança

(Feliz ano novo)