E SE ERGUE EM SEMPRE TAMBÉM

"Coberto de limos

Um Touro Selvagem..."

( Castro Alves )

Ora, é apenas um

Bastidor uma

Bolha ___ relevada de

luz. Um dedal

com furo aberto

de flor, recoberto. A tatuagem da espuma no dentro espuma a

boa lembrança

do Sol, do Luar ___ na Mente...

e o ponto repente no de

repente...

A linha horizontal no degrau da escada

Só. O Poço. Que

Espadana o Olhar da

Alegria. O dia re-liria

__e esse Verde Azul Oceano__

é Beijos em todas

as praias...

Anos Novos e o Fora do Tempo

Lábios. Transparentes...

a enxurrada de flores pipas pavões

The Sun The

River Papagaios

Side. A floresta dos trópicos fazendo Claque

e as revoadas de Aves Selvagens

Castro... Alves...

Olha a lente de penas

e veja tão só

assim

esse...

Poema.

Como o pente e todas

as serranias

nas bochechas da Alegria

Sol Sun Soleil...

Não, Não!...

apenas um ponto

de bom ou mau gosto

___de esperança

em Luz.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213494
Classificação de conteúdo: seguro