APERTO DE MÃO

Aperto é um ato muito elegante,

mas nem sempre é da vontade das

parte, se tem lealdade isso é chocante.

Há momentos na vida que o aperto de mão

não encontra a vontade das pessoas,

a mão com certeza encontra a direção

para não deixar alguém em vão.

Encontros, nem todo presentes são benquistos,

um aperto de mão apenas por elegância,

uma situação muita fria, é algo previsto.

Dar bom dia e não apertar a mão com vontade,

é não desejar um bom dia de verdade.

Quando os negócios se concretizam,

Alegria de ambas as partes neste momento.

o aperto de mão é cheio de contentamento.

As reuniões sempre são seguidas aperto de mão.

Sejam elas originadas do trabalho ou de família.

Começa a hipocrisia com ao final da reunião,

sorrisos falsos, fingidos os aperto de mão.

Aperto de mão só por elegância. Não!

deve ser com vontade, forte e ter prazer...

É hipocrisia, apertar a mão só para ostentar.

Não é sinceridade, guarde este ato, para quem mereça.

Matutar que alguém não mereça seu aperto de mão.

Tarefa muito difícil, para quem é sincero.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 30/12/2017
Código do texto: T6212749
Classificação de conteúdo: seguro