VIVENDOS

Vivemos entre letras

andamos por sobre elas nas nuvens do entre ao Pensamento

com seus Lagos Perfeitos

vetores de Amor

Afetos

Fornícias

Não se sabe bem que pão é, se sabe

que Alimenta!

e como cordas recobre da canela de todas as Noites

e aos Dias

A bandeja tem frutos recheados de pérolas

onde o ar diz diz diz

O Grande Canudo na Grande Bolha

no Grande Cosmo

e na grande moldura sígnica

a China é Verde Azul Amarela

Preta ___ e ...pisca; Lilás!...

Na Gratuidade Lírica uma

Porta entre o Sol. O Silêncio

polindo a Esfera Lunar

pós e poeiras delicadas de

com licença e

Por Favor.

Sabores.

Odores

E a Pele Negra

no versolibrismo

como um sorriso.

Toda a Inspiração transpira

com brilhos arredondados

O Pó mais que Ouro

no Poro

Como as Qualidades totalizam o

Signo ?

__ Pergunta...

uma vaga maré talvez, uma bóia ...e todo o Oceano.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212570
Classificação de conteúdo: seguro