Todos somos poetas

Tem poetas de muitos estilos

Literários

Uns muito vaidosos

Que a ambição pesa mais que a glória.

Tem poetas intelectuais

Que tecem versos

Como teias e labirintos complexos

Porém muitos se perdem

E poucos entendem o que querem

Os versos dizer

Senão o que eles querem que digam

Acabam por ser

Versos mudos

Brancos de luxúria e requinte...

Tem poetas de coração

Que narram, proseiam, cantam

E versam emoções

Vindos da inspiração

Tem poetas simples que fazem versos

Como árvore que cresce

em meio a mata densa ou deserta.

Tem poeta das coisas fugidias e não sabidas

Que traz a luz áurea em seus versos

Do seu indomável espírito de poeta

Tem poeta que nem sabe que é poeta...

Tem poeta que nem sabe escrever versos,

Mas os escreve na folha dos pensamentos

Com rimas ligeiras e perfeitas.

Poetas humildes

Pagãos

Sábios de natureza

Simples

Como um pastor,

Mestres da sabedoria

Um pedreiro

O pai , o avô ou avó,

O homem ou a mulher...

Um poeta que sabe que pra ser poeta

Não precisa saber escrever...

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 27/12/2017
Código do texto: T6210049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.