Poeminha do Contra

Baseado no meu amado Quintana:

Todos estes que aí estão atravancando meu caminho...

Podem ficar!

Sou estilo anos 60;

Curto pop rock;

Moça leitora;

Nasceu com mente sã e porte;

Quer algo mais "contra" que isso?