Direito de Resposta

Como é fácil olhar pela janela

Através dela vomitar teu julgamento

No momento podes aceitar o conselho

Deixe a janela e se olhe no espelho

Como é fácil julgar do outro o erro

O difícil é próprio erro encarar

Perceber que sem raciocinar

Despencou e caiu feio no aterro

A escrita é como um símbolo sagrado

Na poesia isso ainda é maior

E não pode qual um que de mal grado

O entenda em todo o seu pormenor

Lamentável quando se quer ensinar

Aquilo do qual não se sabe

Bem feito seria guardar

O julgamento que no contexto não cabe

Mas entendo o direito de dizer

E a réplica faz jus sem aposta

Sem a tréplica ao direito de resposta

Está findado não há mais o que fazer

Ao Ilustre Desconhecido/ Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 26/12/2017
Código do texto: T6208475
Classificação de conteúdo: seguro