O SILENCIO DO AMOR

Pela vida afora, aprendi

Que, a alma e o coração

Falam ao ser humano,

No silencio da sua solidão...

De há muito, tambem, ouvi,

Que, os olhos, sempre são

Do coração e da alma, a voz

Do seu chorar, sofrer e do sentir,

Quando, sempre, ficamos, sós.

Mas, no meu modesto, entender

Nunca se deve, o amor, silenciar,

Abafar, ,sufocar, negar, engolir em sêco

Porque, com certeza, há de sofrer

E, após anos e anos de em silencio ficar

Vai pouco a pouco, sozinho, morrer

Porque, do simples amar, teve mêdo...

Quem passa pela vida, sufocando amor,

Sempre será, neste mundo, um peregrino da dor.

Sua alma, será da solidão, apenas, escrava.

E, assim, desta vida, não leva, nem deixa, nada...

( Este escrevi, entre as 10,20 e 11,55 horas da manhã de um domingo, 17 de dezembro deste ano de 2017, e no mesmo dia publiquei em uma das minhas paginas do Face. @josenetedantaseosperdidosnotempo)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207112
Classificação de conteúdo: seguro