Pomar De Lágrimas

Pomar De Lágrimas

As lágrimas caiam com frequência e abundância, mas mamãe jamais permitiu que eu as visse mais que um instante.

Mamãe chorava por dentro enquanto me abraçava. Mamãe sofria em silêncio enquanto me acalentava.

As lágrimas tinham razão, razões; as lágrimas vinham durante o dia, a tarde e até mesmo antes de dormir;

Mas mamãe jamais deixou de olhar no fundo dos meus olhos, e sorrir.

As mães em geral são assim, um pomar de lágrimas sem fim.

Elas choram quando alegres; choram quando tristes e descontentes com a gente;

Elas choram sem nos contar seus tormentos guardando tudo para si;

E tudo isto tem um motivo: mamãe não quer que soframos, por isso as dores ela lapida e as transforma em doces sonhos.