Boas Festas

São luzes,

São cores,

Alegria imensa.

Mesa farta e presentes,

Todos estão contentes...

-Esqueceram de mim!

-E quem e você?

-O tal menino da manjedoura.

-Pessoal, tem um senhor engraçado aqui fora.

-Posso entrar?

-A festa é particular.

-Dá um pratinho de comida pra ele. Diz alguém.

-Meus queridos, so quero compartilhar uma mensagem com vocês.

-Tudo bem, senhor, diga!

-Gloria a Deus nas alturas e paz na terra aos homens de boa vontade!

-Ok! Legal! Agora tchau!

O riso

A musica...

E um garotinho diz:

-Aquele era Jesus!

-Como você sabe?

-Ele sempre fala essa mensagem.

Todos riem do garoto.

E na sua festa, Jesus pode entrar?

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 20/12/2017
Código do texto: T6204202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.