Vida que segue

O que importa?

A vida segue...

Que seja breve,

Que seja leve!

Que não espere,

Mesmo que erre,

Que tudo zere!

E, outra vez,

Vida que segue...

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 18/12/2017
Código do texto: T6202044
Classificação de conteúdo: seguro