TESTAMENTO

Quando eu morrer

Quero deixar para os meus

Pedaços desse viver

Que me fizeram ser eu.

...

Chopin das noites tristes

Um apressado Minuet

Um trecho de Clarice

Um misterioso Hamlet.

...

Da tinta o assombroso Pissarro

Eternamente, fixo na memória

Entretanto o deixo - que horror! -

Àqueles que desconhecem a glória.

...

E para minha doce amada

Que ao leito neste instante chora

Entrego toda a minha alma

Companheira daquelas horas.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 15/12/2017
Código do texto: T6199471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.