Entre duas cidades

Entre duas cidades

Os pensamentos fluem, dispersam, se concentram...

Do Moderno ao Contemporâneo

O que passou, o que é, e o que poderá ser travam luta árdua nos caminhos do coração até o pensamento...

De Noel até Araribóia

Um mundo de imagens e sentimentos abraçados pelo nascer do sol

Da Confiança ao Canto

A Esperança dos dias melhores

Entre duas cidades

Entre corações

Entre Nuvens

Entre Sóis ardentes...

Márcio Haw