VERSOS MUSCULARES :OU...QUEBRANDO O VERSO...

Quebro a rigidez do Verso

Já há muitos juízes nos dando Sentenças...

e a poesia, bem brasileira, também ,

também tem um muito de Crônica...

Não à Sentença

Sim, ao Pensamento __vivido...

às vívidas Mãos...

A Macieza Inaugural em todo o dia, e

Lagoas, rios de luar de Sol. A tâmara

que envolve toda a Palmeira, o Coco

indaiá , de Bahia a Cocada

com fiapos de fatos e conversas... Quebrando

o Verso, todas as Quinas se Abrem

___e visitamos o Bem que___na verdade há em tudo

Otimismo :o Fértil e o Feliz

e a carne branca ou preta das Frutas...

Verso quebrado ___Preciosidade...

as folhas derramadas pro

longam as árvores, Com bicos em cantar e de

sempre Voar. Plenitude do Ser em Verso... em Completo.

A Sombra do Amor...

a ___Luz ...___ em Dias-Ramos!...

QUERIDOS, Ultra-queridos do Recanto das Letras: Estou padecendo

de uma cruel Tendinite... Por isso, as comunicações poéticas estão

espaçadas..Algo que me inquieta e infelicita... A Dor é Grande e em

todos os Sentidos... Não vou colaborar com a negação do prosse-

guimento de algo tão Grande...E que só poderá ser visto em ter-

mos irrecusáveis de Futuro... Assim, perdoem...Vou tentar suprir a

Dor e me dar no Melhor... Muito Obrigado por lerem... Continuo,

Sempre!... e... Amando VOCÊS !...

J Sunny.Obrigado...

( "Vai Passar"!...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/12/2017
Código do texto: T6196318
Classificação de conteúdo: seguro