Sorte ou azar...

Sorte ou azar...

Apenas, me falta o ar.

Azar ou sorte...

Adentro no túnel da morte.

Azar...

Não ter tempo ao amar.

Sorte...

Ter uma vida para amar.

Sucumbir o inerente...

Somente na renúncia d'entre a gente.

Tantos nos fazem sonhar aos dentes...

Em confusos ao ensejar um tal presente.

Um ardentemente ...

Sonhar.

Tal Sorridente...

Pulsar.

Em inúmeras tentativas em te conquistar...

Até penetrar no súbito desejo insano, de ganhar.

Então, me perguntas sobre o meu medo da sorte ou azar...

Sou confiante para todas às entrelinhas, do adentrar.

Azar...

Somente, se eu não tentar.

Sorte...

Somente, se eu testar.

Na vida e no tempo, qual vivemos...

Temos escolas de ganhar ou perder.

No tempo e na vida, qual não vivemos...

Temos sonhos de amar ou viver.

Azar ou sorte, são necessários.

Sorte ou azar, são consequências.

Amar...

Sonhar...

Ganhar...

Perder...

Viver...

Escolher...

São partes importantes, no tempo do presente e estar...

D'entre às conquistas, vamos jogando na sorte e no azar.

Para no tão preciso tempo, qual nos ensina à pensar.

Azar ou sorte, são verdadeiros paralelismos do alcançar.

Então, vou te dizer:

- Mergulhe!!!