HONESTIDADE

Homem honesto conduz sua vida com retidão.

Não existe contra ele obstáculo social.

A honestidade mora ao lado da boa conduta.

Essa qualidade norteia a boa índole familiar.

Honestidade é uma conduta cândida,

Está afeta grande de parte das pessoas.

O estelionatário serve dessa qualidade,

para subtrair proveito do honesto

A potencialidade das desonestidades é gritante,

é comum a desconfiança nas pessoas que

nos rodeia, é tanto fingimento, chegar ser irritante.

A ausência da honestidade,

fragiliza a ação social, perda da confiança.

A honestidade é algo sublime, vem dentro prá fora...

O homem já nasce com o livre arbítrio.

O Filósofo, Rousseau, há centenas atrás afirmou

categoricamente em sua obra, contrato social,

o homem é bom por natureza.

Então, o honesto independe do berço.

Um diamante por ser encontrado

por debaixo de ruínas...

o honesto também...

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 10/12/2017
Código do texto: T6195405
Classificação de conteúdo: seguro