RICO E O POBRE

JÁ basta né

O Pobre escutar Bala

E o Rico Escuta Aplauso

Já basta né

O pobre levar a guerra

E o rico sempre ganhar a terra

Já basta né

O pobre mora na favela

E o rico mora na serra

Já basta né

O pobre roubar é morto

E o rico quando roubar é poderoso

Já basta né

O pobre andar a pé

E o rico andar de carro

Já basta né

O pobre é negando

E o rico é aprovando

já basta né

O hospital de pobre falta medico

E o do rico nunca faltar

já basta né

os pobres são baliado

e os rico são limpando

já basta né

os pobre são negros

e os ricos são brancos

E cada dia mais

A cada hora um negro é morto

E um branco é soltou