A Procura da Minha Essência

De dentro para fora observo o mundo

Talvez agora possa ver mais a fundo

A tanto na vida em que me inspiro

Enquanto vivo esse breve delírio

Me pego errando no mesmo ponto

Achando que estaria pronto

O dia está claro, mas eu não

Sempre me deparo com essa indecisão

Mas não ligo, sobrevivo, mesmo indeciso vivo

Tentando ponderar as consequências

Sempre a procura da minha essência

Faz muito sol lá fora, benéfico sol da manhã

Vou te aproveitar agora, pois quem sabe do amanhã...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 07/12/2017
Código do texto: T6192326
Classificação de conteúdo: seguro