Poeta oculto

Não gostava de poesia

Nem se quer sabia o que ela me dizia

Odiava quem lia, e que a fazia

Mas ele mal sabia

Que dentro de si existia

Um poeta oculto

Que morreu escondido

Nos becos de uma livraria .

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191858
Classificação de conteúdo: seguro