Cuide Bem do Seu Amor

Cuide bem do seu amor

Cuide do seu coração

Ou te vem a solidão

A tristeza e a dor

Zele e lhe dê carinho

Abrace beije e sorria

Ou então um belo dia

Estarás triste e sozinho

Mantenha tua paixão

Teu afeto e desejo

A chama do amor aceso

Ou te vem a solidão

Não espere pela sorte

Faça você mesmo e agora

Acredite essa é a hora

E vai ser feliz até a morte

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/12/2017
Código do texto: T6189400
Classificação de conteúdo: seguro