Considerações Finais

Acredito que peço mais do que agradeço,

E não há melhor momento para gradecer,

Do que agora tão perto do final do ano;

Todos estamos listando e enumerando,

Nossos planos para o ano que entra,

E tantos outros agradecendo o que houve;

Sim, eu chorei, achei que não fosse suportar,

Suportei, fui feliz demais, outras vezes não tanto,

Porém cheguei aqui e isso me basta;

Sem mim todos esses planos seriam levados ao vento,

E por mim, todos os meus planos se realizaram,

Quase todos, melhorei alguns e não consegui outros,

O mais mágico é que ainda me sobra tempo,

Para conquistar e aprender cada vez mais,

Mas por agora, me parabenizar e agradecer;

(Data: 27 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.