Voar, o homem pagou pra ver...

Voando por entre nuvens

Vagando em céu azul

Vivendo sonho de Ícaro

Voando de norte a Sul

Vencendo qualquer limite

Voar Brasil a Estambul...

Viva o saber do homem

Viu muito além do escuro

Venceu seu medo e enfim

Visualizou o pós muro

Vivendo o futuro assim

Vai e volta bem seguro.

28/11/17 - Slz p/Itz

Paulo Ivan
Enviado por Paulo Ivan em 03/12/2017
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T6188633
Classificação de conteúdo: seguro