Movimento Artístico

Homens e mulheres podem pintar,

Podem também escrever...fazer chorar,

Também podem bordar, cantar e atuar,

Desenhar, recortar, dirigir e dançar,

Sexo se faz apenas com seus corpos,

Usam objetos e vestimentas as vezes,

Mas necessariamente seus corpos,

E seus corpos são mais pura obra de arte,

Arte fazendo arte;

O frescor, o amor, arte salva as pessoas,

Depois que nascemos, precisamos de arte,

Ser sua condutora e consumidora,

Ouvi-la, lê-la, assisti-la, observá-la,

Para nos libertarmos da censura,

Desenhar, escrever, dançar, cantar, atuar,

Nos expressamos artisticamente sobre aquilo que deu-se início assim que nascemos;

[O último verso é grande como deve ser uma vida produtiva]

(Data: 15 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.