Não ter um pouso - 30/08/2017 ás 16:29

Não ter um pouso.

Não ter um lar.

Sem vínculos, me sinto.

Só o de Deus.

Permanece e acredito.

Ás vezes, me entristece.

Mas, logo Ele me levanta.

Sem deixar, em mim.

Morrer a esperança.

Em dias melhores.

Pois, viva ainda estou.

Com todas as dificuldades.

Que preciso transpor.

Enche-me da sua presença.

Pois, só posso aguardar em Ti.

Vencer em Ti.

Ajuda-me, Pai.

Sem Ti, sou criança e órfã.

Sem Ti, não consigo avançar.

Só o Senhor, pode por mim guerrear.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/12/2017
Código do texto: T6187397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.