RETICÊNCIAS...

O que elas escondem?

Uma dor no peito contida?

Clamor de quem quer ser ouvida?

Uma esperança sentida?

Uma questão não resolvida?

Uma grande emoção vivida?

Reticências não valem uma vida,

mas têm revelações contidas.