UNIVERSO INTERIOR

Não olhe para as flores

Nao conte mais as estrelas

Não pense mais nos luares

E será que eles ainda estariam ali?

Quem estaria a pensar em paisagens?

Existiriam em algum átomo do espaço?

Tudo o que procuras já está dentro de você

O universo em seu Ser

Cria toda a beleza do mundo.

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183297
Classificação de conteúdo: seguro