Carta para mim IV

Aqueles de poucas memória devem viver melhor

Porque eu lembro de tudo que falei e de tudo que eu ouvi

Não tem vantagem nenhuma nisso tudo

É só mais carga que se acumula nas minhas malas.

Tantas nuvens na minha frente

Tantas coisas impedindo uma visão clara

Eu ando duvidando de tudo

Eu não sei o que sobra para mim.

E quando eu olho para você continua a acontecer a mesma coisa.

Nada retrocedeu

Mas tantos dias eu queria que você fosse somente uma desconhecida que invadiu algum sonho qualquer.

Mas para o nosso desespero você não sabe o tamanho da força que têm.

Eu queria ser o vento que balança seus cabelos

Sem rosto, sem sentimentos

Estaria ali só para refrescá-la num dia quente,

Mas sou pessoa e aqui estou.

Se ver pequeno, dependente e sem muitas forças

É algo duro demais para quem se achava o contrário.

Necessitar de cuidado é duro demais para quem vive para cuidar dos outros.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/11/2017
Código do texto: T6182933
Classificação de conteúdo: seguro