Sobre núvens paz de céu Azul

Quanto é belo este céu

Feito por mãos de escultor

Desenhado com capricho

Com esmero e com amor

Agira neste recanto

Contemplo o azul e branco

Maravilhas do Senhor

Tem poder e realeza

Quem céu e terra criou

Construiu a natureza

Em cada homem plantou

Um coração que amasse

Para que tudo cuidasse

O que Deus fez com amor

Que saiba um dia o humano

Preservar o que é seu

Não depredar não matar

O tudo que Deus lhe deu

Mostrando inteligência

Usando com sapiência

Os recursos que são seus

Não me cansarei de ver

O bem que em tudo há

E no tempo que eu viver

Irei alegre a cantar

Me sinto nos braços teus

Obrigado meu bom Deus

Pelo dom de te amar!

25/11/17 - Itz p/Slz