NÚMEROS

NÚMEROS

Potencialmente, o homem é um número na sociedade.

Ao nascer é identificado por número alinhavado a mãe.

Na certidão de nascimento é carimbado com o número de

assento, doravante, fica o homem estereotipado pelos números.

O CPF e a cédula de identidade e o PIS.

Ultimamente perante ao sistema de saúde

identificação do número do SUS.

Isso sem falar das senhas bancarias e as de outros de acessos.

A beleza dos nomes dados pelos pais,

estão desprezados em razão dos números.

Os números tomarão conta da nossa vida:

Com os números fica rico - loteria;

Com eles empobrece - jogos de azar;

Com números dorme - horas;

Com eles acorda - horas;

Com os números alimenta - preços;

Com eles é internado - fichas, leitos ;

Com os números identifica seu velório e ou túmulo.

São tantos números na vida, que o nome perde o apreço.

Dizem que a numerologia orienta a vida cotidiana e

fornece outras características da personalidade,

sua origem está perdida na história.

Fixando mais o desprezo do nome.

Libertar dos números? se já é múltiplos do que ti identifica.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 25/11/2017
Código do texto: T6181930
Classificação de conteúdo: seguro