Alforria do ser

Uma licença para não se apressar

E fugir

Uma licença para não se apreçar

E sumir de si

Outra para se contentar

E antes do início sorrir

Uma permissão para amar

Irradiar, luzir

Para se achar em seu próprio lugar

Se descobrir

Saber-se alguém sem precisar conquistar

E antes de se continuar

Se sentir.