Levo Minhas Canções Comigo

Só tenho um punhado de músicas escritas,

Uma vontade de fazer o mundo ouvi-las,

Não por me achar mas por achá-las especiais;

Me mantenho cantando minhas melodias,

Mesmo cansado de pedir chance de cantar,

Eu assovio por todo caminho de casa;

Céu estrelado sobre minha cabeça,

Mantendo meus sonhos mais simples possível,

Pois a queda sempre faz um estrago;

Eu não estou afim de me magoar por isso,

Por mim continuo tocando minhas baladas,

Me agarrando a esperança que ouçam;

Quando há tanto pelo o que lutar,

E parece quase impossível de conseguir,

Sinto um vácuo dentro de mim e quero chorar,

Contudo, caminhos são feitos e refeitos,

Sonhos são desejos e força do querer,

A música vai me ajudar se eu persistir;

São músicas que cantam e tocam minha alma

Aleatórias para outros e especiais para mim,

Se você as ouvir com o tempo vai me entender;

Então puxe um coro ou backing vocal de karaokê,

Cante essas canções comigo nesse ato,

Que liberta sua voz e faz minha arte voar;

Levo minhas canções comigo,

Leve com você agora também;

(Data: 03 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.