Carta para mim III

A gente ama demais quem não deveríamos amar

A gente sente saudade demais de quem não deveríamos sentir.

E assim tudo acaba sendo demais

E nós mesmos acabamos sendo menos.

A gente vai quebrando as coisas,

Botando fogo em tudo em volta,

Mas se tudo por aqui queimar o que restará?

Você queima com prudência e eu queimo feito um louco.

Talvez eu seja um pouco,

Mas tem horas que a ficha cai

Que eu tento enxergar em que chão a minha face está.

Que eu vejo que tenho que me levantar.

Tristeza demais gera estupidez

Sonhar demais gera infantilidade

Quem se abandonará no outro?

Quem abrirá mão da nossa volta para fazer o que tanto se diz querer.

A gente tem que acordar

A gente tem que levantar

E aceitar

Que o destino não nos quer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/11/2017
Código do texto: T6180531
Classificação de conteúdo: seguro