A poesia não espera

De repente, aqui estou eu novamente com meus versos líricos.

A poesia não dorme e já não pode esperar tanto tempo pra minha dor passar.

Queria escrever versos exacerbados de alegria,

mas tudo que consigo é transparecer a minha agonia.

A poesia não espera muito do poeta, tudo que quer é um versos pleno cheio de rimas.

Então me ponho a escrever.

Escrevo poesias, porque nelas me encontro.

Não procuro amor, pois já não encontro.

A poesia é tudo aquilo que me sobrou.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 23/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180156
Classificação de conteúdo: seguro