A MÁSCARA ESTA CAINDO!

Ainda não é carnaval...

É compreensivo!

O povo atônito!

Gritando Fora Rafael!

Um bando de seguidores,

latindo em latim,

como é cansativo ser mal,

para a sociedade!

As veias dilatadas da fronte,

diz que o mundo nos engana!

Qual o preço a pagar desse drama!

De quem é a culpa, se o povo o elegeu!

Agora é tarde a Inês é morta...

Quantas máscaras cabem no teu rosto?

Quantas dores ainda vão sentir?

Quantas pessoas ainda te resta enganar?

Caiu na própria armadilha...

Hoje se alimenta da sua incapacidade!

É os urubus que os seguem mentem descaradamente!

É o povo revoltado se leva para agir!

#JorgeGuima - 06/11/2017 - 19:30

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/11/2017
Código do texto: T6177479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.