dEUs / Altar

[Lado A: dEUs]

Quando quero conversar com deus,

Eu não preciso pensar em sua aparência,

Não importa quem eu consiga imaginar,

Ou quem me contaram que ''isso'' seria,

Só fecho meus olhos e peço do meu jeito;

Sem regras, leis e dogmas que me separa,

Não é bom ou ruim, isso apenas existe,

Isso apenas me carrega de energia,

Que eu uso para ser e fazer meus atos,

Sou parte disso e ele é parte de mim;

Não um deus pintor, escultor ou criador,

Que tricotou o universo ao longo dos tempos,

Mas como uma linda galáxia ou nebulosa,

Quando quero conversar com deus,

Penso nos atos de gentileza e natureza;

Quando olho as pessoas e flores,

Não há como negar a existência,

Negar que há uma aura nos rodeando,

Não alguém lá mas algo por todo aqui,

Preenchendo o espaço com sua energia;

Não somos seus escravos ou servos,

Nós existimos e somos parte dele,

E de um plano maior mas não sou menor,

Existo e sou feito dele que flui em mim,

Eu sou ele e faço ele através de atos;

(Data: 26 de Outubro de 2017)

/////////////////////////////////////////

[Lado B: Altar]

Como alguém que se ajoelha a janela,

De alguma coisa magnífica e reza,

Eu me ajoelho enfrente ao meu altar,

Pedras, objetos queridos e minha fé,

Converso com o universo e comigo;

Um ato quase pagão, ato agnóstico,

Que a luz do luar me banhe de sorte,

Me mostrando o caminho e melhora,

Sem regras que apertem e faça gritar,

Numa janela pra fé, eu e meu altar;

(Data: 31 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.