DESCONTANDO CHEQUES

Descontando cheques

Eis a essência do existir

Nada é tão simbólico

Nem teórico

Descomplica...

Não é metafórico

Nem relevante

É descontar os cheques

Pagar os boletos

Beber as cervejas...

Esperar...

Eis a verdade que você ignora

Descontando cheques

Por longos e intermináveis anos

Nas filas dos caixas

Nas salas de espera

Nos quartos de motel

Tão só

Tão nu

Vazio

Com alguém arfante ao lado

Chuva na janela

Gente nas esquinas

E você nem vê

Nem liga...

Nem sabe

Só esta aqui cumprindo seus turnos

Mastigando suas salsichas

Ouvindo suas musicas

Queira o bom gosto que seja rock

Se não for...que pena

Descontando tempo de todo o tempo que teve

Trabalhando ...

Vendendo suas melhores horas

Escondendo suas doloridas lagrimas

Fazendo gente chorar

Amando se tiver sorte

Odiando se viver o bastante

Enterrando os mortos

Esquecendo os mortos

Votando...

Protestando...

Chegando...

Saindo...

Não é mais que isso...

Não é...

Descontando os cheques

É só.