Você associa o que acontece?

Eu transbordo

Eu transformo

Eu associo

Eu desassocio

Sua forma me colore, do bem mais próximo de alguém

Que ferve como magma e arde como amor

Uma eterna, flor certa, flerta, com a dor

Do justo e vulgar, injusto e coeso, pudor

Que não se sente mais no trono, já que proclamo

O que acontece e desaparece, deste eu tomo, um sulco eu reclamo

Do mais belo e velho acontecimento, destreino, referendo

Sinas das mais tortas e sinópses de hortas

De cabeças mortas, vazio se concentra nas mentes

De altezas tortas, elogio à estas que contém entes

De vossa realeza, que riqueza, da mais nobre pobreza

Que destreza, em retirar o que não é do seu altar

Pegando o que dos outros há, de em algum futuro, estar

Na conta bancária, de um sujeito, que trabalha

Me diga, me convida, me confesse, me preze

O que é que fere sua mente e aumenta a dor do seu pudor

Para que tanta falta de amor neste hotel sem hóspede?

Do que se trata o seu alvoroço neste mundo que se espede?

Para que tantos cérebros murchos? Sem razão e com muita emoção?

Com escândalos esdrúxulos, suspeitos de morfina na veia da taurina

Do que você transborda? Você evolui? Você estuda? Você associa o que acontece no mundo?

Gust
Enviado por Gust em 17/11/2017
Código do texto: T6173960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.