Você precisa da minha dor

onde está o respeito?

A dor de cabeça vem

Sagacidade, atrocidade

Sigo em teu contexto

Neste vão de desdém

Nesta cidade, à tarde

Vou como ninguém

Insignificância, você tem dentro de si, ignorância

Desprezando os outros, menosprezando a mim e doutros

Confesso que ao teu lado quis ficar, mas hoje é um mal estar

Atrelar fitas às estrelas, que não alcanço, lanço o balanço

Desta mordaça, traça, o seu olhar de devassa, como uma traça

Que haja! Que faça! Que se faça! Nada convém nesta bagaça!

Reprimindo os outros,

Destruindo os demais

Vou além com os quais

Você nunca pensou

Que sentimentais não falam mais

Ferroando na ferida, culpando e comprando, diminuindo

Arrassando na dolorida, sorrindo e rindo, vindo atrito

Guardando na doída, dor de um sujeito, feito, não mais

Menosprezando, se regulando, como alguém a mais, demais

Não se segura, ela continua na peçanha, fanha, acha que ganha

Diminuindo os outros,

Reduzindo os demais

Vou aquém com vaz

Além do que comentou

Que pensamentos são fracos demais

Digo que esta minha ferida, menosprezada e destroçada, mente ardida

Não é mais minha, e sim, sua, pois é com a tua, e somente sua

Mente impura, sentimentos sórdidos, alma numa lura, de sangue sólido

Esta minha dor não é minha, e sim, sua

Não por você ter tomado conta dela como tua

Mas sim, porque você é quem sente em dobro

O que me obriga a sentir neste seu obro

Respeito você não tem a si

Portanto, cobra dos outros o que não tem

Mas só o que lhe é trazido é o que provém

Deste meu eu, e de outros pobres coitados além

Olhe mais para si e perceba a dor que tem

Faça dela algo melhor, atravesse-a

Eu não estou aqui para te julgar

E sim, para ser alguém melhor

Não melhor que você, mas sim, melhor do que eu era ontem

Meu nome não pertence aquém nem a alguém, mas pode me chamar de ninguém

Por quê? Porque você precisa de alguém para se sentir alguém

Porém... Este, não serei eu, pois o meu, este que era seu,

Vai bem mais além, e você, não precisa saber nada deste alguém

Gust
Enviado por Gust em 17/11/2017
Código do texto: T6173946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.