Morte

Esta velha senhora sempre perto

A espreita de tudo que acontece

Sempre olhando o nosso sobe e desce

Com este velha senhora fico esperto

Não vacilo não dou corda não me arisco

Pois eu sei esta velha senhora não perdoa

Qualquer um que se deixe e fique a toa

Para esta velha senhora é um petisco

Esta velha senhora só precisa

Que agente a procure por um segundo

Esta velha senhora está no mundo

E ela pega quem não olha onde pisa

Esta velha senhora não tem alma

Nem amor ou mesmo misericórdia

Ela vive de implantar a discórdia

Afaste-se dela e tenha calma

Basta que você aja com cuidado

Não se arisque não dê canja pro azar

Ou esta velha senhora vai te encontrar

E você nunca estará bem guardado

Dinheiro amor afeição

Nada disso a ela impede de fazer

O que faz e nisso ela tem prazer

Que é sempre de tomar seu coração

Ela não tem momento não tem hora

Achega-se de mansinho ou de repente

Não está e logo mais se faz presente

Toma tua vida e leva embora

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6173943
Classificação de conteúdo: seguro