Vida

Aquela que mais amo vai embora

Eu a tenho, no entanto não é minha.

Eu a quero e se pudesse a detinha

Mas como veio ela vai não sei a hora

Ela está de passagem disso eu sei

Me acompanha e de todo se entrega

E comigo compartilha não se nega

Do início ao fim, está no meio

Companheira incerta ainda assim

Está na dor, no amor na alegria

No prazer, no lazer na agonia

E comigo divide tudo enfim

Eu a amo mas ela me deixara

Ou me leva eu não sei muito ao certo

Nem sei mesmo se está longe ou está perto

Eu só sei que agora comigo está

Que amor louco que paixão

Por alguém ou por algo tão presente

Mas que a qualquer momento tão ausente

Que nem mesmo baterá meu coração

Minha Vida não é minha e a quero tanto

Mas eu sei não a terei para sempre

No momento eu a tenho está presente

Amanhã eu não sei mais no entanto

Eu espero que fique mais um tempo

Que me de a chance de sonhar

De com ela por mais um tempo ficar

Mas como veio vai embora com o vento

Como pode me dar tanto esta senhora

Dor amor alegria e tristeza

No entanto tenho eu esta certeza

Que tudo me tirará indo-se embora.

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6173928
Classificação de conteúdo: seguro