O amor e a paciência

O amor e a paciência andam juntos, isso é fato, não há como negar

Não existe outra razão que possa explicar

Masoquismo, loucura? Pode ser.

Às vezes para amar a gente tem que sofrer

Sofrer com uma palavra

Sofrer com uma atitude

Sofrer aquela dor que a gente nem sabia que doía

Amar não é mesmo fácil

Ninguém nunca disse que seria

E é aí que entra a paciência

Ela ajuda a cicatrizar aquela ferida

Sofrer por amor é algo que faz parte da vida

Esse é o ciclo

A gente ama, sangra, e vem a paciência e cura

Quando se junta com o tempo então

Não há ferida que perdura

Com a paciência a gente releva

Sabe que ninguém é perfeito

Põe na balança e vê o que vale mais

As virtudes ou um bocado de defeitos

Não é certo

Não é fácil

Não é tranquilo e nem nunca vai ser

Mas somente com muito amor e paciência conseguiremos de fato nesse mundo viver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 16/11/2017
Código do texto: T6173623
Classificação de conteúdo: seguro