Ninguém entende uma poetisa

Poesia é uma oração

é um desabafo

é a unica opção,

de uma vida de embaraço.

É a família de uma veterana

que ninguém entendeu

é o leque que abana,

de alguém que já esqueceu.

Poesia, é paixão sufocada

é a luz que não ilumina,

é a vós calada

é o vicio que alucina.

Se não faço poesia,

fico inquieta, apreensiva

sinto a vida vazia

tudo é triste, sinto-me depressiva.

Poesia, é válvula de escape

do aperto no coração

é o lixo de descarte,

a riqueza sem ambição.

Poesia é o ultimo suspiro

de uma morte anunciada,

do ar muito poluído

é a corda que fico amparada.

É o sentimento de culpa

de ter brigado com Deus,que suplicio

é o medo daquele que estrupa,

é da energia, o desperdício.

Poesia é a droga que não consumo

é a compulsão de fazer outra,

é o cigarro que não fumo

é a vida, na mão contra.

A abstinência da poesia

é tristeza, é loucura,

me sinto apagada, vazia

é o único meio de uma estrutura.

Poesia é pura ficção

de pregar escondida,

o evangelho, sem religião

é a vontade de abrir a porta da vida.

É a maior dadiva de Deus

é o dom doce e amargo,

mas enfim, são versos meus

é minha missão, meu encargo.

Sem Deus, Angela eu não seria

sem amar, nunca viverei,

como não vivo sem poesia

sem Jesus, José e Maria.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 15/11/2017
Código do texto: T6172320
Classificação de conteúdo: seguro