Carta para mim II

Olho pra mim.

Me encaro no espelho.

Cabelos brancos,

Fumaça no rosto...

Barba por fazer me lembrando que eu esqueci

Coração pesado demais

Lágrimas passeando por dentro.

Eu não sou o mesmo de tempos atrás.

Eu quero saber quem eu serei daqui pra frente.

Quem mudou foi eu.

Vocês permanecem todos iguais.

É só uma constatação.

Eu só quero viver,

Mas ainda me sinto sobrevivendo

Mas eu não estou esquecendo

Que foi eu que cheguei.

Eu queria poder falar tantas coisas.

Mas eu lembro que eu amo a realidade.

Então eu me calo por necessidade

Para as nossas incertezas continuarem certas.

O que sou sem ter você?

Eu tenho que saber responder

Porque eu ando tão longe de casa

Que me sinto um estranho por aqui.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/11/2017
Código do texto: T6171144
Classificação de conteúdo: seguro