Tenho noção

Tenho noção de cada erro que cometi

Tenho noção do que me fez chegar até aqui

Tenho noção dos meus erros e das escolhas que fiz

Tenho noção porque algumas vezes questiono se sou feliz

Tenho noção de cada passo que dei

Tenho clara noção do que deixei de ser

Tenho noção do que deixei para trás e do que podia ter sido

Tenho noção da quantidade de tempo perdido

Pensar nisso não ajuda, eu sei

Só Deus sabe nessa vida o que já passei

Apesar de tudo olho para trás e sou grata

No mundo de hoje seria muita ingratidão o contrário pensar

Isso tudo de alguma forma faz parte

A gente não sabe mesmo como isso tudo vai acabar

O lance é tentar acima de tudo aprender

Afinal, o ser amanhã é o hoje que pode dizer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/11/2017
Código do texto: T6170961
Classificação de conteúdo: seguro