Tua Cegueira é só Tua

Vejo a freira comprando suas bananas

Vejo as mamas da mulher a amamentar

Vejo o cego pelas ruas a tatear

Vejo o fogo criminoso vejo as chamas

Vejo o mudo acenando a relutar

Vejo o menino se desviando da escola

Vejo o rico se negando a dar a esmola

Vejo o coxo tentando se levantar

Vejo o negro sofrer descriminação

Vejo a lei descriminar via cota

Vejo sangue na bota do militar

Vejo o bullying no garoto comilão

Vejo aas verbas desviadas da Nação

Vejo escolas sem luz e sem segurança

Vejo o velho e seu trabalho sem retorno

Vejo o entorno vejo a corrupção

Vejo a bala que de longe acerta o alvo

Vejo quem atirou a caminha pela rua

Se não vez tudo isso, é um entravo

Me perdoe, tua cegueira é só tua

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/11/2017
Código do texto: T6169268
Classificação de conteúdo: seguro